Липецкий Подводный Клуб


Случайное фото из фотогалереи.

Египет-12-2009-03
Египет-12-2009-03
Комментарии: 0





Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт:












free counters




Ваше отношение к акции "День очистки водоемов"...
Приму участие
Не пойду
Подумаю еще
Хорошее дело, но без меня
Ерунда
Результаты







Гыусюъютюфэря тшфхюсъхьър, сючфрэшх ърчхсттхээых яюфтюфэых тшфхюфшыььют.

Пррчфэшъш Рюссшш

Internet Map. Пюстрющ стющ уюрюф!



Приглашаем в путешествие!
СРОЧНО!!!

   На майские праздники Липецкий Подводный Клуб приглашает всех посетит Голубое озеро в Кабардино-Балкарии. Желающие и готовые к путешествию должны иметь при себе иметь сухой костюм и желание погружаться. Приветствуется наличие личного транспорта. Справки по тел. 8-903-643-92-62 Виталий Барловский.

C Новым 2015 Годом!
57! С возвращением!

  
Поздравляем
команду Липецкого Подводного Клуба с возвращением на родную землю и окончанием 57-й дайв-экспедиции проходившей в Египете в Дахабе на Красном море. Всем учасникам огромное спасибо! Учавствовали: Дарьяна Барловская, Оксана Барловская, Роман Четвериков, Наталья Бромберг, Игорь Кладов, Олеся Кладова, Алексей Бычков, Сергей Жуков, Галина Еремеева, Светлана Бабич, Виталий Барловский, Игорь Манаенков, Михаил Тарасов, Алексей Зыков, Вячеслав Самсонов, Алла Королькова, Владимир Ковалев, Елена Соболева, Юрий Пономарев, Петр Шкурат, Наталья Тананакина, Александр Тефтерев.
  
Сезон не закрыт!
Сезон не закрыт!!!

  
   У нас проходит курс сухого костюма - Dry Suit. Молодцы - Юрий Пономарев, Олег Гончаров, Марат Халилов, Михаил Домашевич, Петр Шкурат, Игорь Кладов.
  
С возвращением!

Поздравляем

команду Липецкого Подводного Клуба с завершением сафари по Красному морю и возвращением домой в Липецк. Всем учасникам огромное спасибо, это Дарьяна Барловская, Григорий Мишин, Оксана Барловская, Роман Четвериков, Наталья Бромберг, Игорь Кладов, Светлана Бабич, Виталий Барловский, Игорь Манаенков.

  

В нашем полку прибыло!

Поздравляем

наших новых выпускников IANTD CMAS - Игоря Кладова, Ирину Кадацкую, Алексея Мелихова, Сергея Локтева, Павла Лобанова, Михаила Домашевича, Марата Халилова, Сергея Морозова, Татьяну Зелепукину (CMAS 1*), Вадима Лепекина, Никиту Лепекина, Григория Мишина с получением своего первого сертификата  OWD, пожелаем ярких и увлекательных путешествий по всему миру.

  

Приглашаем на сафари!

   Внимание есть свободные места на сафари Египет с 13.09.2014 по 20.09.2014.
  
   Сафарийный бот Дайвцентра "Садко" http://sadko.de/index.php/2013-02-12-18-47-09/2013-02-14-11-22-06/4-2013-02-10-21-01-46
  
Все вопросы по телефону 8-903-643 -92-62.

   
На дне Мексиканского залива образовалась зона с пониженным содержанием кислорода
   Ученые из Университета штата Луизиана заявили, что на дне Мексиканского залива в США из-за деятельности человека летом была сформирована зона, площадь которой составляет 13 тысяч кв. км — в этой зоне для жизнедеятельности рыб и креветок остается слишком мало кислорода.
  

  
   Размер этой зоны сопоставим с площадью штата Коннектикут — дно заросло водорослями, которые, потребляя очень много кислорода, делают воду неподходящей для жизни рыб и креветок. Причина формирования такой зоны — деятельность человека. Дело в том, что недалеко от берега расположены фермерские хозяйства, на которых ведется применение химических удобрений, вымываемых в залив дождями и реками — это, в свою очередь, способствует разрастанию придонных растений, сообщает ИТАР-ТАСС.
  
   Подобные явления происходят практически каждое лето — в этом году такая зона немного меньше, чем в минувшие десятилетия. К примеру, в 2002 году ее площадь составляла 21 тысячу кв. км (сопоставима с площадью штата Массачусетс). К сожалению, подобная зона в Мексиканском заливе — не единственная на планете, в Балтийском море у побережья Финляндии похожий участок имеет еще большую площадь. Подобные явления появляются все чаще, всего периодически такие зоны сформировываются в 550 местах по всему миру. Как заявил эколог из Луизианского университета Джин Тернер, это примеры того, как человечество злоупотребляет имеющимися ресурсами.
Подводный город создадут дизайнеры «Аватара» и «Пиратов Карибского моря»
  Подводный город, напоминающий легендарную Атлантиду, создадут дизайнеры, работавшие над кинохитами «Аватар» и «Пираты Карибского моря».
  

 
   Название аттракциона уже известно — Pearl of Dubai («Жемчужина Дубая»). Он займет 2 га мелководья рядом с искусственным архипелагом Мировые Острова. Развлечение здесь найдется, как обещают создатели, для туристов любых возрастов: предполагается, что дети смогут путешествовать по развалинам с масками, а взрослые — заниматься дайвингом.
   В планах властей Дубая еще один масштабный подводный проект: отель The Water Discus, часть которого будет расположена ниже уровня моря. Изюминкой отеля станет 21 номер на дне океана — на первом этаже отеля, сообщает LuxuryLaunches.
  
Открытие сезона 2014!
  

   
<< Previous Page 11-20 of 241 Next Page >>