Липецкий Подводный Клуб


Случайное фото из фотогалереи.

02.07 Египет - 09
02.07 Египет - 09
Комментарии: 0





Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт:












free counters




Ваше отношение к акции "День очистки водоемов"...
Приму участие
Не пойду
Подумаю еще
Хорошее дело, но без меня
Ерунда
Результаты







Гыусюъютюфэря тшфхюсъхьър, сючфрэшх ърчхсттхээых яюфтюфэых тшфхюфшыььют.

Пррчфэшъш Рюссшш

Internet Map. Пюстрющ стющ уюрюф!



С Праздником Великой Победы!!!
С Праздником Великой Победы!!!

Мы переехали!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
  

  
Новый адрес:
398006, г.Липецк, ул. Краснозаводская 2/3
район автозаправки "ЛУКОЙЛ"
C возвращением!
Поздравляем участников 54-й экспедиции
с возвращением из Египта (Дахаб)
на родную землю!!!
  

  
   Это Владимир Ковалев, Дарьяна Барловская, Светлана Бабич, Игорь Манаенков, Роман Четвериков, Никита Бабич, Оксана и Виталий Барловские. Были совершены очень интересные погружения в Блю Холл и Каньон, а также некоторые участники повышали свой профессиональный уровень.
  
   Особо поздравляем Дарьяну Барловскую с прохождением полного курса OWD PADI и получением своего первого дайверского сертификата.
  
Большая голубая дыра - чудо Мирового океана
    "Нырнув в Большую голубую дыру, вы испытаете незабываемые ощущения и запомните их на всю оставшуюся жизнь", — так рекламируют дайвинг-центры погружения в воды расположенного близ берегов Белиза природного феномена.


 
    Этот "уникум" входит в состав Мезоамериканского Барьерного рифа, протянувшегося на 700 километров вдоль Карибского побережья четырех стран: Мексики, Белиза, Гватемалы и Гондураса. Самый большой участок барьерного рифа в 350 километров приходится на территорию Белиза. Именно на этом промежутке на расстоянии 98 километров от береговой линии и находится Большая голубая дыра (Great Blue Hole), представляющая собой абсолютно круглую карстовую воронку диаметром 305 метров и глубиной 120 метров.

Подробнее
Приглашаем в путешествие!
 
   Липецкий Подводный Клуб организует в середине марта 2014 г. очередную экспедицию на Красное море в Египет в город Дахаб. Жалающие увидеть красоту подводного мира во всей ее полноте должны обратится в клуб. Ждем Вас.
C наступающим Новым 2014 годом!!!
  

  
В Екатеринбурге затопленную золотоносную шахту превратили в музей!

   В затопленном карьере на Урале водолазы обнаружили целое промышленное предприятие по добыче золота. Вся техника и инструменты, которыми пользовались рабочие, сохранилась в отличном состоянии. Аквалангисты уверяют, что на дне можно до сих пор отыскать золото.
  
   Уникальная съемка с глубины 10 метров - и такая же уникальная находка! На дне затопленного карьера под Екатеринбургом водолазы нашли целое промышленное предприятие по добыче золота. Три насосные станции, спецтехника и наборы инструментов. Даже по цене металлолома находка как минимум на полмиллиона рублей.
  
   - Огромные трубы метрового диаметра, станции, кабеля - все в полной сохранности лежит на дне. Это, конечно, необычно - только в России можно такое увидеть, - сказал руководитель дайвинг-клуба "Тритон" Сергей Кондрашин.
  
   Золото в этом месте начали добывать еще в конце 19-го века. Карьер регулярно давал 250 килограммов драгметалла в месяц. Золотодобыча прекратилась лишь двадцать лет назад после развала Советского Союза.
  
   - Это остатки основных фондов артели "Кедровая", которая в 1993 году развалилась, - рассказала председатель Союза золотопромышленников Урала Александр Ястребков. - Скончался председатель, времена были сложные, поэтому так вот бесхозяйственно они закончили свое существование.
  
   Уральские искатели уверены: на дне Серебрянского карьера еще осталось золото. Теперь находчивые водолазы всерьез намерены организовать экскурсии в "золотую" бездну для таких же экстремалов-аквалангистов.
  
   Оригинал статьи
  
С возвращением!!!
Поздравляем наших дайверов с возвращением острова Кипр!!!
  

  
   Это Роман Четвериков, Александр Тефтерев, Олег Гончаров, Игорь Мусиенко, Михаил Тарасов, Сергей Лыжин, Игорь Манаенков, Светлана Бабич, Владимир Ковалев, Елена Соболева, Евгений и Ася Франценюк, Вадим и Юнона Митновецкие, Андрей и Надежда Головашич, Виталий и Оксана Барловские.
  
   Огромное спасибо Елене Виноградовой, руководителю дайв центра  «Подводный Мир» на Кипре.
  
   За радушный прием, организацию, маршруты по парому «Зенобия» и других сайтов.
   
Акция!
В нашем полку прибыло!
    

  
Поздравляем
  
Романа Четверикова с получением квалификации
Дайвер трех звезд (CMAS *** Diver).

  
   Липецкий Подводный Клуб желает Роману удачи, здоровья и интересных дайв путешествий.
  

<< Previous Page 21-30 of 241 Next Page >>