Липецкий Подводный Клуб


Случайное фото из фотогалереи.

Валерий Федюнин
Валерий Федюнин
Комментарии: 0





Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт:












free counters








Пррчфэшъш Рюссшш

Internet Map. Пюстрющ стющ уюрюф!



Мы переехали!
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!
  

  
Новый адрес:
398006, г.Липецк, ул. Краснозаводская 2/3
район автозаправки "ЛУКОЙЛ"
C возвращением!
Поздравляем участников 54-й экспедиции
с возвращением из Египта (Дахаб)
на родную землю!!!
  

  
   Это Владимир Ковалев, Дарьяна Барловская, Светлана Бабич, Игорь Манаенков, Роман Четвериков, Никита Бабич, Оксана и Виталий Барловские. Были совершены очень интересные погружения в Блю Холл и Каньон, а также некоторые участники повышали свой профессиональный уровень.
  
   Особо поздравляем Дарьяну Барловскую с прохождением полного курса OWD PADI и получением своего первого дайверского сертификата.
  
Большая голубая дыра - чудо Мирового океана
    "Нырнув в Большую голубую дыру, вы испытаете незабываемые ощущения и запомните их на всю оставшуюся жизнь", — так рекламируют дайвинг-центры погружения в воды расположенного близ берегов Белиза природного феномена.


 
    Этот "уникум" входит в состав Мезоамериканского Барьерного рифа, протянувшегося на 700 километров вдоль Карибского побережья четырех стран: Мексики, Белиза, Гватемалы и Гондураса. Самый большой участок барьерного рифа в 350 километров приходится на территорию Белиза. Именно на этом промежутке на расстоянии 98 километров от береговой линии и находится Большая голубая дыра (Great Blue Hole), представляющая собой абсолютно круглую карстовую воронку диаметром 305 метров и глубиной 120 метров.

Подробнее
Приглашаем в путешествие!
 
   Липецкий Подводный Клуб организует в середине марта 2014 г. очередную экспедицию на Красное море в Египет в город Дахаб. Жалающие увидеть красоту подводного мира во всей ее полноте должны обратится в клуб. Ждем Вас.
C наступающим Новым 2014 годом!!!
  

  
В Екатеринбурге затопленную золотоносную шахту превратили в музей!

   В затопленном карьере на Урале водолазы обнаружили целое промышленное предприятие по добыче золота. Вся техника и инструменты, которыми пользовались рабочие, сохранилась в отличном состоянии. Аквалангисты уверяют, что на дне можно до сих пор отыскать золото.
  
   Уникальная съемка с глубины 10 метров - и такая же уникальная находка! На дне затопленного карьера под Екатеринбургом водолазы нашли целое промышленное предприятие по добыче золота. Три насосные станции, спецтехника и наборы инструментов. Даже по цене металлолома находка как минимум на полмиллиона рублей.
  
   - Огромные трубы метрового диаметра, станции, кабеля - все в полной сохранности лежит на дне. Это, конечно, необычно - только в России можно такое увидеть, - сказал руководитель дайвинг-клуба "Тритон" Сергей Кондрашин.
  
   Золото в этом месте начали добывать еще в конце 19-го века. Карьер регулярно давал 250 килограммов драгметалла в месяц. Золотодобыча прекратилась лишь двадцать лет назад после развала Советского Союза.
  
   - Это остатки основных фондов артели "Кедровая", которая в 1993 году развалилась, - рассказала председатель Союза золотопромышленников Урала Александр Ястребков. - Скончался председатель, времена были сложные, поэтому так вот бесхозяйственно они закончили свое существование.
  
   Уральские искатели уверены: на дне Серебрянского карьера еще осталось золото. Теперь находчивые водолазы всерьез намерены организовать экскурсии в "золотую" бездну для таких же экстремалов-аквалангистов.
  
   Оригинал статьи
  
С возвращением!!!
Поздравляем наших дайверов с возвращением острова Кипр!!!
  

  
   Это Роман Четвериков, Александр Тефтерев, Олег Гончаров, Игорь Мусиенко, Михаил Тарасов, Сергей Лыжин, Игорь Манаенков, Светлана Бабич, Владимир Ковалев, Елена Соболева, Евгений и Ася Франценюк, Вадим и Юнона Митновецкие, Андрей и Надежда Головашич, Виталий и Оксана Барловские.
  
   Огромное спасибо Елене Виноградовой, руководителю дайв центра  «Подводный Мир» на Кипре.
  
   За радушный прием, организацию, маршруты по парому «Зенобия» и других сайтов.
   
Акция!
В нашем полку прибыло!
    

  
Поздравляем
  
Романа Четверикова с получением квалификации
Дайвер трех звезд (CMAS *** Diver).

  
   Липецкий Подводный Клуб желает Роману удачи, здоровья и интересных дайв путешествий.
  

В нашем полку прибыло!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  
Александр Тефтерев Сергей Тарских Николай Рыжков Петр Шкурат Никита Бабич Александр Куцак
  
   Елену Звягину, Александра Тефтерева, Сергея Тарских, Николая Рыжкова, Петра Шкурата, Никиту Бабич, Александра Куцака, Вячеслава Самсонова - с получением своего первого сертификата OWD PADI и IANTD!!!
   Желаем крепкого здоровья и интересных погружений.
  
<< Previous Page 21-30 of 240 Next Page >>