Липецкий Подводный Клуб


Случайное фото из фотогалереи.

Курсы 05.2009 - 24
Курсы 05.2009 - 24
Комментарии: 0





Голосовать за наш сайт на DiveLIST

Дайвинг - рейтинг DIVEtop
Поддержать сайт:












free counters








Пррчфэшъш Рюссшш

Internet Map. Пюстрющ стющ уюрюф!



Поездка на Кипр!
  

  
   Липецкий Подводный Клуб приглашает 21 сентября в увлекательное путешествие на остров Кипр, с погружениями на затонувший корабль "Зенобия". Его называют "Титаником" средиземноморья. Присоединяйтесь!
  
Подробнее
Внимание туристы! Замена туров в Египет в сентябре и ноябре!

   В связи с небезопасной и обостряющейся политической обстановкой в Египте и народными волнениями, Липецкий Подводный Клуб заменяет ближайшие красноморские поездки, в сентябре-ноябре, на другие страны. Подробности в офисе клуба.
 

Акция для подводных охотников 2013!
Купи ружье для подводной охоты дешевле!
  
   Только до 31 августа проводится беспрецедентное снижение розничной цены на популярные пневматические ружья от OMER - Tempest !
  
   Tempest - прекрасный  и надежный выбор для начинающих подвОхов! Пора готовится к новому сезону подводной охоты!
  
  
   Одно из самых популярных пневматических ружей в мире, сочетающее в себе малые размеры и высокую мощность, что делает его идеальным для охоты на крупную рыбу в пресноводных водоемах с ограниченной видимостью.
   Модели длиной 40, 50 и 70 см выпускаются без регулятора мощности боя. Также существуют модели длиной 50 и 70 см со встроенным регулятором силы боя.
   Ружье полность готово к использованию.
   НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НАЖИМАТЬ НА КУРОК НА ВОЗДУХЕ! даже незаряженное ружье.
   В комплект поставки входят: гарпун, линь, зарядная ручка, насос. При необходимости, можно докупить манометр.
  

Товар

Цена розничная старая  в рублях

Цена розничная новая  в рублях

1

OM 6380C  Ружье пневматическое Tempest 40

5644.80

4704.00

2

OM 6381C  Ружье пневматическое Tempest 50

6048.00

4999.68

3

OM 6382C  Ружье пневматическое Tempest 70

6316.80

5219.20

4

OM 6383C  Ружье пневматическое Tempest 50 с регулятором мощности

7168.00

5958.40

5

OM 6384C  Ружье пневматическое Tempest 70 с регулятором мощности

7481.60

6182.40

  
Собери сумку к лету
При покупке сумки Aqua Lung T8 или T9 до 30 июня, получи сумку для регулятора БЕСПЛАТНО!
  

  
Aqua Lung отзывает рукоятки грузовых карманов SureLock II
   Компания Aqua Lung отзывает рукоятки грузовых карманов SureLock II. Система механического сброса грузов SureLock II установлена на большинстве компенсаторов плавучести Aqua Lung, выпущенных начиная с 2009 года. Компания Aqua Lung обеспокоена тем, что резиновая рукоятка может оторваться от пластиковой боковины грузового кармана. Если такое произойдет во время погружения, грузовой карман останется в компенсаторе плавучести, и у дайвера не будет возможности его извлечь. Подобных случаев на данный момент не зафиксировано, и сообщений о том, что кто-то пострадал в результате описанной проблемы, не поступало. Но компания Aqua Lung, заботясь о безопасности клиентов и ответственно подходя к своей работе, считает, что отзыв данной продукции необходим. В конструкцию рукоятки были внесены изменения, чтобы усилить ее. Модернизированную модель легко узнать по утолщению в основании рукоятки.
  
  
   Новую рукоятку можно узнать по утолщению в основании
  
   Решение проблемы: Потребители должны немедленно прекратить эксплуатацию компенсаторов плавучести с грузовой системой Sure Lock II. Обратитесь в ближайший сервисный центр или дайв-центр Aqua Lung. Замена рукояток производится по гарантии и поэтому не требует оплаты.
  
   Инструкцию по замене рукоятки можно скачать здесь.
  
Как совместить под одной крышей дайвинг и прыжки с парашютом
 
   Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы.
  

  
   Варшавское архитектурное бюро Moko Architects планирует реализовать мечту многих экстремалов - построить здание "накаченное" адреналином. Архитекторы хотят переделать заброшенную силосную башню для хранения сыпучих веществ под дайвинг-центр с аэродинамической трубой. Таким образом, авторы проекта хотят совместить под одной крыше погружение под воду с аквалангом и имитацию свободного падения при прыжках с парашютом.
 
   Проект центра экстремальных развлечений планируется создать в одном из промышленных районов вблизи польской столицы (12 км от Варшава, вблизи ТЭЦ Zeran), на базе заброшенной силосной башни для хранения цемента. В одной из двух частей башни будет обустроен глубоководный (до 25-30 м) бассейн, а в другой - аэродинамическая труба.
 
   Снаружи старая башня будет "облеплена" грузовыми контейнерами, чтобы увеличить площадь здания. В контейнерах разместятся раздевалки, душевые, а также небольшая гостиница-хостел, кафе и спортивные магазины.
 
   Строительство экстремального центра двойного назначения начнется в 2015 году.
 
Подробнее
С праздником!
C Праздником Великой победы!
  

  
9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный.
  
Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им СПАСИБО… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье! Спасибо Вам, низкий поклон и вечная память…
  
Желаем всем доброго здоровья, мирного неба и никогда не знать войны!
  

В нашем полку прибыло!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  
Олеся Вострикова Владимир Дубровский Дмитрий Румовский
Константин Румовский
  
Аллу Королькову, Олесю Вострикову, Владимира Дубровского, Дмитрия и Константина Румовских с получением своего первого сертификата OWD PADI и OWD IANTD. Желаем крепкого здоровья и интересных погружений.
  
Игорь Тарасов
  
Так же поздравляем Игоря Манаенкова спрохождением курса Сухого костюма и получением своего сертификата.
  
C возвращением!
Поздравляем Наших дайверов с возвращением на родную землю из Египта!!!
  

  
Дмитрия Хромовского, Игоря Тарасова, Игоря Монаенкова, Владимира Дубровского, Константина и Дмитрия Румовских, Светлану Бабич, Олега Гончарова, Светлану Чернышову, Олесю Вострикову, Аллу Королькову, Романа Четверикова, Оксану и Виталия Барловских.
  
Некоторые проходили открытую воду получая свой первый сертификат,а другие повышали свое мастерство, 52-экпедиция состоялась!!!
  
C праздником!
 

  
<< Previous Page 31-40 of 240 Next Page >>