Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alteya Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 1:27 pm Заголовок сообщения: Здоровье |
|
|
Коллеги, всем привет! Давайте с вами тут актуальные вопросы по здоровью обсуждать будем. И заодно полезными рекомендациями делиться. Начну первой. Беспокоит боль в суставах рук. Посоветуйте, чем её снимать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisaAliska Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего к доктору опытном сходите. Он вам и с лечением подскажет. А вот обезболивающих много. Надо индивидуально подбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MelnykMaria Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со здоровьем лично мой вам совет лучше не шутить, потому что у меня недавно начало ухудшаться зрение, я так испугалась. Вы даже не можете себе представить, но я нашла крутой центр коррекции зрения и тут мне мне сделали подбор контактных линз и знаете тут работают настоящие профессионалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MelnykMaria Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лично так сильно хочу найти хорошего стоматолога и не знаю куда пойти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darvin Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Здоровье |
|
|
Alteya писал(а): | Коллеги, всем привет! Давайте с вами тут актуальные вопросы по здоровью обсуждать будем. И заодно полезными рекомендациями делиться. Начну первой. Беспокоит боль в суставах рук. Посоветуйте, чем её снимать можно? |
А причину таких болей вы знаете? К доктору обращались? Я бы не стал рисковать. Тут ведь надо во всём хорошенько разобраться и подобрать оптимальное лечение https://dialrapid.ru/journal/bol-v-sustavah-ruk-prichiny-lechenie . На счёт обезболивающих могу вам так сказать: их много https://www.youtube.com/watch?v=WvgbmosIPI8 . И подбирать индивидуально надо. Обратите внимание на состав. Есть аналоги. Они только производителем отличаются. И повторно их брать не стоит если эффекта нет. Я принимаю Диалрапид. Препарат отлично себя зарекомендовал. У него нет побочных действий и он не вызывает привыкания. Обезболивание через 5 минут после приёма наступает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackray Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А коляску сложно купить для лежачего больного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shanis Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2020 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blackray писал(а): | А коляску сложно купить для лежачего больного? |
Сейчас с этим проблем нет, у меня родственники здесь купили недорого инвалидную коляску, причем по адекватной цене и выбор тут есть большой, что тоже приятно. И все это продается с доставкой по России, поэтому не обязательно искать у себя в городе выгодный вариант, можно сделать это в интернет магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serovandruha Неравнодушный к дайвингу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|