Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lily Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 1:06 pm Заголовок сообщения: С каким чемоданом путешествуете? |
|
|
Всем привет. Привыкла ездить в поездки с рюкзаком, но хочу для разнообразия купить чемодан на колёсах. Какой взять хороший? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cera Друг ЛПК
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги – неотъемлемая часть жизни. Они помогают выстраивать комфортную жизнь, регулируя определённые потребности. Иногда следует приложить максимум труда, чтобы заработать отличный капитал. Компания Новоматик предлагает посетить игровой автомат The Money Game по ссылке https://vullkanrussia-vip.com/the-money-game/, где деньги «падают с неба». Слот оформлен в классическом стиле: простое наполнение, не отвлекающее звучание и яркий дизайн. Но вместо привычной символики наземных аппаратов, порадуют денежные картинки с элементами анимации и карточные номиналы. Ярко зеленое обрамление встретит каждого геймера и будет способствовать победам и обогащениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikitos Новичок

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tina Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lily писал(а): | Всем привет. Привыкла ездить в поездки с рюкзаком, но хочу для разнообразия купить чемодан на колёсах. Какой взять хороший? |
Я в Польше себе заказывала чемодан Iguana Ironclad 60L-Capulet Olive/Gra Оливковый. Но посмотрите, может у нас они тоже есть в магазинах.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lily Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tina писал(а): | Lily писал(а): | Всем привет. Привыкла ездить в поездки с рюкзаком, но хочу для разнообразия купить чемодан на колёсах. Какой взять хороший? |
Я в Польше себе заказывала чемодан Iguana Ironclad 60L-Capulet Olive/Gra Оливковый. Но посмотрите, может у нас они тоже есть в магазинах. |
Хороший чемодан, но для девушек такой не подойдёт. Я хочу себе более женственный вариант подобрать. И, чтобы выбрать чемодан никуда ехать не нужно, вот магазин https://boxvoyage.ru/ предлагает отличный выбор. А какая тут распродажа отличная! Скидки почти половина от первоначальной стоимости. Хочу заказать чемодан Krabi Лиловый из пластика, он идеально подходит для стильной современной девушки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пустенко Новичок

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2020 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вариант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард Новичок
Зарегистрирован: 21.10.2020 Сообщения: 4 Откуда: Россия,Костромская область, Галич
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествую с женой,поэтому,одним словом, - БОЛЬШИМ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kris2021 Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 3:02 pm Заголовок сообщения: |