Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiranuyer Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 9:16 am Заголовок сообщения: Матрас |
|
|
Нужно приобрести хороший матрас. Где посоветуете посмотреть? Чтоб был очень хороший выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MashaV Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не так давно приобретали в дримлайн.рф матрасы для спальни, вдруг кого интересует качественный матрас для приобретения - рекомендую обратитьяся к ним, ассортимент и качество их продукции вас очень порадует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lily Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Икеа купила матрас. Очень хороший, и стоит недорого. Хотя мне изначально советовали итальянский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Renat Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lily писал(а): | Я в Икеа купила матрас. Очень хороший, и стоит недорого. Хотя мне изначально советовали итальянский. |
Правда? Вы довольны? А мне говорили, что там качество не очень. Тоже нужна мягкая мебель в квартиру, кровать с матрасом, в том числе. Я присматриваюсь к польской мебели. Сейчас производители Польши изготавливают мебель по европейским стандартам. Думаю, что качество должно быть очень хорошим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tina Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо было бы и мне новую мебель купить. Ребёнок растет, нужно бы переселить отдельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LisaAliska Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lily писал(а): | Я в Икеа купила матрас. Очень хороший, и стоит недорого. Хотя мне изначально советовали итальянский. |
Интересно, а почему именно итальянский? У нас что нет хороших отечественных производителей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alteya Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе тоже хочу хороший матрас прикупить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rostov Неравнодушный к дайвингу
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LisaAliska писал(а): | Lily писал(а): | Я в Икеа купила матрас. Очень хороший, и стоит недорого. Хотя мне изначально советовали итальянский. |
Интересно, а почему именно итальянский? У нас что нет хороших отечественных производителей? |
Да есть конечно! Просто на слуху у всех буквально парочку марок (таких как Аскона например). Но они просто долго на рынке уже, поэтому так хорошо узнаваемы потребителями. А ведь кроме как этой марки есть ещё и BeautySon, и Промтекс, и Sontelle, и Mr Mattress https://mnogosna.ru/article/top-10-luchshih-proizvoditelej-matrasov/. И все эти российские производители выпускают очень качественные матрасы, которые ничем не отличаются от иностранных аналогов. А стоят-то дешевле! К примеру у меня матрас марки Бьютисон. Его рекомендуют аллергикам использовать, сборка у него бесклеевая, но очень прочная. Вот так модель выглядит, Промо 4 BS
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cera Друг ЛПК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wikki Новичок