Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SatMan Мбвана

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать! _________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, но нагадить не могут!
Услуги ризографии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SatMan Мбвана

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, но нагадить не могут!
Услуги ризографии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохор Петрович Славный дайвер ЛПК

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайверы ЛПК даваййте это сделаем,а то лето кончиться. _________________ Жизнь вредная штука , от нее умирают.... Кем я могу стать , если стать смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gross Славный дайвер ЛПК

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объект уже изрядно увяз в ил и оброс и чтобы его сдвинуть теперь надо приложить еще больше сил и средств.  _________________ Бог не выдаст свинья не съест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно наверное оторвать его парашутами ото дна,а подъем совершать при помощи емкостей и если отрывочные парашуты оставить то емкостей потребуется меньше,только для выравнивания объекта.
Это надо делать в ближайшее время так как времени остается мало до окончания сезона.
Впринципе людей для выполнения задачи нужно 3-4 человека плюс буксир. _________________ Жизнь вредная штука , от нее умирают.... Кем я могу стать , если стать смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gross Славный дайвер ЛПК

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы были интузазисты, а не только мы с табой и емкости еще надо достать подходящие. _________________ Бог не выдаст свинья не съест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну энтузиастов к примеру уже трое(третьего увидиш в сообщениях по теме) плюс Иваныч.Канистры я лично видил по дороге на Грязи в Казинке (начало леса)напротив АЗС база строительная.Емкости 50,100,200 литров пласмасовые с горловинами и с крышками.Цена была примерно от 300 до 700 рублей.
Думаю их не много надо будет купить максимум 10 шт.У них и доставка есть кажется. _________________ Жизнь вредная штука , от нее умирают.... Кем я могу стать , если стать смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gross Славный дайвер ЛПК

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов делать взносы, но Прохору все равно надо брать организацию в свои руки. _________________ Бог не выдаст свинья не съест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо чтоб ктото еще, кроме меня посмотрел,эти емкости ,а то куплю привезу а они не пойдут. _________________ Жизнь вредная штука , от нее умирают.... Кем я могу стать , если стать смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gross Славный дайвер ЛПК

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда назначай и согласовывай время и поехали, конечно с Виталиком. _________________ Бог не выдаст свинья не съест! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно не нужен,вы посмотрите ,потом обсудим хоть по телефону,останеться определиться сколько штук покупать и пойдут они или нет.Вы не проедете мимо, их с осфальта видно на ,пороге магазина стоят,бочки синего цвета.На крайний случай у меня есть нееоторое количество 5 и 10 литровых канистр. _________________ Жизнь вредная штука , от нее умирают.... Кем я могу стать , если стать смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|